Артем Геворкян: Любовь к России, ОНФ и личная судьба депутата Косачёва

admin 24 июля, 2011 03:57 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Артем Геворкян: Любовь к России, ОНФ и личная судьба депутата Косачёва

“Всех, кто любит Россию, с уважением относится к ее истории, готов работать и созидать во имя ее сегодняшнего дня и великого будущего, мы призываем присоединиться к Общероссийскому народному фронту”.

Этими словами заканчивается проект Декларации об образовании Общероссийского Народного Фронта . “Проект”, казалось бы, – сиротливое словцо, придавленное значимостью самого начинания. Удивительно, как такое могли упустить опытнейшие паркетчики, в одночасье почему-то решившие записать себе, а не Владимиру Путину, в актив создание ОНФ, как это сделал Константин Косачёв, в акте учреждения ОНФ в мае 2011 года не замеченный даже под лупой.

Косачёв, кажется, посчитал, что ОНФ был создан по инициативе Путина не для Родины, не для того, чтобы созидать во имя и т.п , а для него, для Косачёва, для организации его предстоящих выборов в Государственную Думу, участие в которых, в соответствии с российским законодательством, могут принимать только граждане РФ. “Поскольку ОНФ создавался как российское движение, в поддержку российской политической системы, формальное членство зарубежных организаций в нём не предусмотрено. Таким образом, ни “Новая Молдова”, ни “Возрождение Приднестровья” в Народном фронте не состоят”, – не стесняясь своей уже засвеченной ангажированности, торопливо формулирует Косачёв и ревниво ставит на одну доску этих буквально, в самом точном смысле слова, фронтовых энтузиастов России – и свой политический ангажемент, о котором в том же Приднестровье уже в газетной агитке всё рассказал его тактический друг Каминский.

Наверное, согласно указанной выше депутатской мысли, вместе с окончанием выборов в Думу, решением личной депутатской судьбы, “правильным” распределением всего и вся, от мигалок до зажигалок, закончится и ОНФ, – и вместе с ним задача созидания Родины, её будущего и настоящего . Видимо, сложно было заметить коварное слово “проект”, под декларацией об образовании ОНФ и предположить, что обычно проекты трансформируются сообразно действительности. Но вслед окончанию выборов в Думу, жизнь подавляющего большинства граждан и не граждан, к счастью не заканчивается.

InfoxБеспредел в Москве: VIP-кортеж чуть не застрелил беременнуюКак бы выглядела принцесса Диана сегодня? Её 50-летнее фотоКавказцы планировали взорвать Москву: новый крупный теракт

И главная мотивация свободного от парткомов присоединения к ОНФ – любовь к России, к Большой России, – не ограничена географически, не начинается и не заканчивается по отмашке косачевых, согласно формальному членству, где бы то ни было. И тем более, не зависит от факта гражданства. Напомню: не так давно, например, Басаев и Радуев тоже имели российские паспорта…

regnum.ru

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>