“Единороссы” передали в прокуратуру “коммунальные” заявления от более семи тысяч печорцев

admin 10 Окт, 2011 01:52 ПП | Категория Новости | Нет комментариев

В Печоре “единороссы” передали 10 октября в прокуратуру заявления жителей нескольких сотен домов с просьбой проверить обоснованность коммунальных начислений. Это произошло в ходе встречи членов общественной комиссии по контролю за ЖКХ с представителями управляющих компаний и прокуратуры, сообщает отдел информации администрации Печорского района.

Напомним, летом этого года председатель комиссии по принятию оперативных мер реагирования на нарушение прав граждан в сфере ЖКХ при КРО ВПП “Единая Россия”Татьяна Замятина провела в Печоре прием населения. В ходе приема жители озвучили многочисленные проблемы и факты неудовлетворительной работы управляющих организаций. Администрация муниципального района совместно с местным отделением партии провела работу с коммунальщиками по исполнению данных поручений, а политсовет – принял решение о создании аналогичной комиссии при местном отделении “Единой России”, которую возглавил лидер депутатской группы “единороссов” в Совете района Н.Латышев.

Rambler-НовостиВолонтеры прекратили поиски пропавшей студентки МГУООН предсказала голодные годы для бедных странИз подмосковного банка пропали 25 миллионов рублей и охрана

Он и открыл встречу, отметив, что партия взяла на себя инициативу контроля за ЖКХ в Печоре. В течение нескольких месяцев волонтеры партии обошли квартиры печорцев (всего более 20 тысяч). Результаты обходов показали, что большинство жителей недовольны начисляемыми платежами. Партийцы решили обратиться в прокуратуру с соответствующими жалобами и просьбой проверить обоснованность предъявляемых населению коммунальных начислений. Местному отделению “Единой России” удалось собрать заявления 7354 жителей, проживающих в 344 домах. “Летом этого года мы начали планомерную и целенаправленную работу в сфере ЖКХ, а именно по вопросу правомерности тарифов, предъявляемых управляющими компаниями населению Печоры. Собранные заявления в прокуратуру говорят о том, что не все у нас здесь хорошо. Поэтому мы призываем управляющие компании, активное население, прокуратуру совместно с “Единой Россией” навести в этом вопросе порядок”, – отметил секретарь Печорского политсовета В.Ведрицкас.

regnum.ru