Казнь Анхар Кочневой: украинские чиновники пока не могут сообщить, связывались ли с сирийскими боевиками

admin 19 Дек, 2012 06:35 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Журналистка Наталия Гуменюк, которая накануне общалась с сирийскими боевиками, захватившими гражданку Украины Анхар Кочневу, и угрожающими казнить ее, сообщила, что чиновники пока не могут сообщить, связывались ли они с сирийцами.

Напомним, что накануне командир сирийских боевиков Абу Джандаль в разговоре с журналисткой ТСН заявил, что казнь украинки Анхар Кочневой отсрочена.

При этом, по его словам, переговоры о ее освобождении зашли в тупик. В разговоре по Skype боевики подчеркнули, что угрозы боевиков не направлены против украинцев и иранцев, а касаются правительств, которые “ничего не делают, чтобы помочь своим гражданам”.

Вчера Гуменюк заявила, что намерена передать всю полученную информацию в МИД Украины. Однако сегодня на своей странице в Facebook она пожаловалась на то, что целый день пытается найти в МИДе ответственного человека, которому можно было бы передать расшифровки записей с сирийцами.

“Что мне рекомендуют украинские чиновники, – множество формальных способов снять с себя ответственность, например, пойти в общественную приемную СБУ, и написать заявление, тогда, “что б не случилось – это будет не моя головная боль”, – сетует на безразличность чиновников журналистка.

Боевики обвиняют Анхар Кочневу в связях с командирами правительственной армии, ответственных за насилие в Сирии. Кроме того, похитители уличили ее в работе на российские спецслужбы. Ранее СМИ сообщили, что боевики требуют за освобождение Анхар Кочневой 50 млн долларов.

Кочнева приехала в Сирию после начала конфликта, работала внештатным корреспондентом, сотрудничала с российскими и украинскими СМИ. Она была похищена в Сирии в октябре. Ранее похитители заявили, что Кочневу могут казнить 13 декабря.

Международная общественность призывает сделать все возможное для освобождения журналистки. МИД Украины, в свою очередь, призвал Дамаск действовать более активно для освобождения Анхар Кочневой и привлечения виновных лиц к ответственности.

Охота на озере Сары

Самая знаменитая охота проходит на одном из самых известных озер Сары, что в Азербайджане. Для многих ценителей охоты за утками – это место будет прекрасным отдыхом и занятием для души. Индивидуальная охота в Азербайджане поможет продлить сезон охоты, ведь он выпадает на межсезонье России. Все базы, которые находятся на территории озера, обладают высоким комфортом и высококачественными услугами, внимательный и заботливый персонал не оставит вас равнодушными к этому месту.

Месторасположение Азербайджана происходит на границах миграции птиц. Уже со сложившихся стандартов, озеро Сары стало самым любимым местом уток, ведь оно выгодно расположено и вода в нем не замерзает круглый год. Тем отдыхающим, который ценят результат, всегда можно предложить результативную охоту на уток, гусей, вальдшпена. Пик сезона приходиться на зимнее время ( январь, февраль), как только на территории Росси происходят заморозки. Весь процесс охоты производиться по такому же принципу что и в Росси – с появлением утреней и вечерней зорьки. В среднем утренняя зорька наступает с шести утра и длиться до двух дня, а вечерняя с четырех дня до наступления полной темноты.

Все базы отдыха находятся недалеко от места охоты, езда занимает 20 минут. Каждый охотничий домик рассчитан в среднем на 8 человек. Также имеются номера, которые предусмотрены на 4х людей с односпальными кроватями, санузлом и душевой. Во всех базах также предусмотрены места отдыха после охоты, в виде гостиной с камином и спутниковым телевиденьем.

В услуги всех баз отдыха включено: сопровождение на транспорте в течении всего тура, питание три раза в день, включены спиртные напитки в различном ассортименте, организация охоты на всех животных, а также очищение трофеев. В наличии всех баз имеются полуавтоматы на любой выбор.

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>