Мария Бергер “Черная вдова”

admin 16 Ноя, 2012 03:51 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Мария родилась в 1956г в Москве и была единственным в семье ребенком. Ее отец, Бергер Александр, был одним из докторов наук и заведующим отделами НИИ в академии, что в советское время означало полное благополучие семьи в материальном плане. Мать была преподавательницей в вузе. Мария была довольно красива: брюнетка с большими серыми глазами, дивной фигурой и аристократическим профилем. К тому же Мария была ещё и довольно талантлива. Окончив музыкальную школу в Государственной консерватории, она выучила французский, немецкий и английский языки.

Её родители погибли в автомобильной аварии, после того как, Марии исполнилось 14 лет. Сироту взяла к себе Клара сестра матери, виолончелистка 28 лет. Клара вела богемную жизнь, отличаясь нетрадиционной сексуальной ориентацией. Практически сразу, племянница и тетя стали спать в одной кровати. К 15 годам Мария начала значительно опережать сверстников в знаниях о жизни. Она также как и тетя начала вести богемный образ жизни, стала завсегдатаем артистических тусовок, любила пропустить пару рюмок, свободно курила. Уже в юном возрасте пристрастилась и к кокаину.

“Первое убийство”.
Когда Мария решила уехать в Израиль, она решила заглянуть на прощанье к художнику Байрамову, который писал её портреты. Уже не молодой ловелас решил подсыпать девушке снотворное и изнасиловать. Проснувшись, Мария нашла в ванной бритву и зарезала художника. После чего она спокойно собрала свои вещи и направилась в аэропорт.

Но в Израиле ее ожидал неприятная неожиданность, срочная служба в армии на одном из опасных участков на границе Сирии. Никому не известным образом Мария достала поддельные документы на имя гражданинки франции Луизы Моро и улетела в Париж. Но там её тоже поджидали сплошные неприятности: она задыхалась от омерзения “работая” на панели, служила уборщицей и посудомойкой. Наконец марии улыбнулся успех, её пригласили в кафе играть на пианино. Где Мария и встретила свою вторую любовь Анну Гро, второразрядную актрису. Здесь же она слехстнулась и с членами левацкой террористической группировки.

“Карьера”.
Карьера Черной вдовы началась с неудачного ограбления банка в Париже. Из всех заложников и террористов во время штурма спец служб спаслась только она. Разыграв перед клерком банка слезную сцену и пользуясь красотой, девушка разжалобила его. Он указал ей на секретный выход, после чего в благодарность Мария застрелила клерка, и скрылась.

Позже Мария странствует по Европе: Милан, Мюнхен, Стокгольм, Амстердам. Имена Марии менялись вместе с названиями стран: Джесси Симмонс, Мария фон Штефенберг, Лючия Малерба, Эльвира Рохас, Эльза Грюн и еще с пару десятков подобных. Так же с легкостью она могла менять прическу и цвет волос, очертания скул и губ, акценты и манеры поведения, оставаясь при этом, неизменно обольстительной. В 80е годы Черная вдова уже орудовала и в Никарагуа, руководя террористическими группами, на счету которых были десятки убийств деятелей самосовской администрации.

На тот момент, когда сотрудник ФБР Сторм Мелвил вышел на след Черной вдовы, она уже стала доверенным лицом у Эскобара (глава концернав Колумбии, основной поставщик кокаина в мире). Сторму почти удалось убедить Марию, в том что работать в американских органах в её интересах, иначе она попросту бесследно “исчезнет”. Правда американцы не смогли учесть роковое обаяние Черной вдовы, агент ФБР Сторм влюбился в Марию, также как и многие другие до него.

Черная вдова превратилась в двойного агента, сдавая одних другим.

В течении пяти лет террористической деятельности Мария смогла приобрести немалый авторитет. По данным из Интерпола, за этот период, она принимала участие в 16ти экспроприациях и терактах. За “голову” Марии была назначена награда в сто тысяч долларов. Итог, Черную вдову и ее любовника Сторма из ФБР отпустили как бы с миром, но по дороге отказали тормоза у их опеля, и они рухнули в пропасть.

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>