Пресс-служба Михаила Прохорова заявляет о массовых нарушения на президентских выборах в России

admin 5 марта, 2012 08:51 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Пресс-служба кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова заявила, что в ходе выборов было выявлено около тысячи нарушений.

Как передаёт «Интерфакс», среди них: нарушения прав наблюдателей – 920, оформления помещения для голосования – 55, выездное голосование – 86, нарушения в помещении – 421, иное – 855, удал1н 121 наблюдатель.

Сотрудник пресс-службы также рассказал о ситуации в Москве. В частности, по его словам, в Центральном административном округе Москвы был задержан председатель избирательной комиссии в нетрезвом состоянии, в УИК-1038 есть подозрение на «карусель», сюда приехал автобус, из которого голосовать на участок зашли 30 человек. В УИК-152 привезли два автобуса с военными, они голосуют просто по военным билетам.

По данным пресс-службы Михаила Прохорова, также множество «каруселей» по всему Западному административному округу. Здесь по участкам ездят автобусы с военнослужащими, работниками предприятий. Много с региональными номерами. Голосуют по открепительным документам. Участки, где были замечены «карусели»: 2614, 2435, 2484, 2520, 2526, 2646, 2711, 2738.

Наблюдатели от Прохорова заявляют, что в ТИК Южное Бутово обнаружено 9 тысяч неучтенных бюллетеней.

svpressa.ru