Сотрудник московского ГУВД жестоко избил свою жену-полицейского

admin 31 мая, 2011 03:16 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Сотрудник московского ГУВД жестоко избил свою жену-полицейского

В Подмосковье разыгралась драма в семье сотрудников правоохранительных органов. Прапорщик МВД жестоко избил свою супругу, которая также служит в полиции. Об этом сообщает Life News.

По данным издания, 31-летняя москвичка, сержант 1-го отдельного батальона при УВД ЮАО Алла Байжигитова приехала на выходные в подмосковное Пущино в гости к родителям мужа. Отношения у супругов на тот момент не ладились и Байжигитова решила порвать с мужем, о чем ему и сообщила во время вечерней прогулки.

30-летний командир взвода отдела полиции ГМЗ “Царицыно” Михаил Таргоний попросил жену прийти домой и поговорить. Однако, разговора не получилось. По словам женщины, муж сразу набросился на нее с кулаками, а когда она упала на пол, он начал продолжать избивать ее ногами, хватать за волосы и бить об стену.

«Мне казалось, что все – я не жилец, думала, что убьет. Слава богу, вмешалась его мать. Самое страшное, что все это видела моя дочка» , – рассказывает пострадавшая.

К счастью, женщина смогла найти момент, взять дочь и выбежать на улицу. После этого она направилась за помощью в местный ОВД, сотрудники которого, выслушав пострадавшую, направились к хулигану. Однако, как пишет Life News, поговорив наедине с мужем, стражи порядка вернулись, высадили маленькую девочку, которая до сих пор сидела в патрульной машине, и уехали без объяснений.

«Я все сразу поняла! Муж здесь находился на “своей” территории , – говорит Алла Байжигитова. – Разбираться с этой ситуацией никто не стал. Мы с дочкой остались одни среди ночи в незнакомом городе. Вика была жутко напугана, плакала, ни слова вымолвить не могла. До Москвы мы с ней добрались лишь в 5 утра» .

Когда пострадавшая пришла на работу, то сразу рассказала о случившемся своему начальнику, который, пообещав разобраться в ситуации, поехал к Таргонию. Буян, в свою очередь, придумал совсем другую версию произошедшего, заявив, что бил супругу за то, что она порвала его служебное удостоверение.

Алла Байжигитова жалуется, что сейчас дело о ее избиении пытаются «замять». Более того, в ее адрес поступают угрозы:

«Мне коллеги открытым текстом сказали: «Ты пожалеешь, что все это затеяла, мы сделаем так, что ты будешь виновата» , – говорит она.

svpressa.ru

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>