Таксист, которого чуть не раздавил упавший Ту-134, сидит дома и пьет

admin 21 июня, 2011 10:26 ДП | Категория Новости | Нет комментариев

Таксист, которого чуть не раздавил упавший Ту-134, сидит дома и пьет

Таксист, которого чуть не раздавил упавший Ту-134, сидит дома и пьет

Следственное управление Карелии опровергло информацию о том, что обломками рухнувшего под Петрозаводском самолета придавило ехавший по дороге автомобиль. « Все это слухи. Никакого автомобиля там не было », – сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления Виталий Коновалов. Он добавил, что в ходе разбора завалов под ними не было обнаружено «ничего похожего».

Между тем один из петрозаводских таксистов рассказал журналистам, что автомобиль его коллеги, находившийся в момент катастрофы рядом с местом крушения, едва не оказался под упавшим самолетом. « Проскочил прямо под ним. Теперь сидит дома и пьет », – добавил таксист.

Летевший из Москвы самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился в ночь на вторник при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска. В результате жесткой посадки погибли 44 человека, еще восемь ранены. Семьи погибших получат материальную помощь в размере 3 миллионов рублей каждая. Расшифровка бортовых самописцев лайнера будет проводиться в лаборатории Межгосударственного авиационного комитета (МАК) в Москве. По словам вице-премьера Сергея Иванова, причиной крушения лайнера могла стать ошибка пилота при плохой видимости.

Таксист, которого чуть не раздавил упавший Ту-134, сидит дома и пьет

Анна Назарова

Пятеро россиян, пострадавших в авиакатастрофе, во вторник днем были доставлены спецбортом МЧС на лечение в московские клиники. Среди них самой молодой оказалась жительница карельского города Сегежа 17-летняя Анна Назарова. Она пересела на злополучный рейс, возвращаясь домой из Сочи. По словам ее сестры Елизаветы, состояние здоровья Анны стабилизируется, но она по-прежнему не может самостоятельно дышать и не приходит в сознание.

« Как нам сказали врачи, состояние Ани стабилизировалось более или менее, но она не приходила в сознание. У нее обожжено 80% тела, 34% – внутренний ожог. Легкие повреждены, она дышит через трубку. Переломов нет », – сказала сестра пострадавшей в интервью РИА Новости.

Фото *

svpressa.ru

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>