Украина уже потеряла 15 миллиардов долларов и хочет потерять еще

Алексей Пушков прокомментировал сообщения украинских радикалов о блокировании железнодорожного сообщения из России в городе Конотоп, подчеркнув, что Киев уже потерял от разрыва торговли с РФ 15 миллиардов долларов.

Украинские радикалы, блокирующие торговлю с ДНР и ЛНР, в субботу заявили об открытии нового блокпоста — теперь на железнодорожной станции Конотоп Сумской области (около 70 километров от границы с РФ), чтобы остановить движение составов из России. Согласно информации «штаба», радикалы планируют в течение месяца взять под свой контроль все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым якобы ведется торговля с РФ.

«Радикалы блокируют железную дорогу с Россией. От разрыва торговых связей с нами Украина уже потеряла 15 миллиардов долларов. Мало. Хотят потерять еще», — написал Пушков в микроблоге Twitter.

Сенатор назвал Украину единственной страной в мире, которая настойчиво и упрямо действует в ущерб собственным интересам. «Тот самый случай, когда ненависть глаза застит», — написал он.

Добавить комментарий

XHTML: Теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>